Los fogones de Perico
domingo, 21 de octubre de 2018

Pollo guisado al brandy

›
Hacia tiempo que no actualizaba el blog... así que hoy vamos con otra receta para principiantes, de esas que que permiten hacer un platos r...
domingo, 22 de octubre de 2017

Boquerones en vinagre

›
Ingredientes para Boquerones en vinagre 1 kg. de boquerones frescos (medianos o grandes, lo que os diga vuestro pescadero de confianza) ...
domingo, 25 de junio de 2017

Conejo a la barbacoa con papas y romescu

›
R ica en proteínas,  baja en grasas y con muy pocas calorías.  Estos son los tres  adjetivos que mejor describen al conejo , una carne que s...
1 comentario:
domingo, 20 de diciembre de 2015

Kokotxas de merluza en salsa verde

›
Tengo kokotxas . Así, susurrándome al oído, me comunicaba mi abuela el menú del domingo cuando nos habíamos portado bien en casa. Un poco c...
domingo, 6 de diciembre de 2015

Huevos al plato

›
Unos  huevos al plato puede ser la solución para uno de esos días que no sabemos que preparar y solo hay que mirar en la despensa y utiliza...
domingo, 18 de octubre de 2015

Flores de manzana y hojaldre

›
Los que me seguís ya sabéis que no me prodigo mucho con los postres. Esta es una receta para súper principiantes y está sacada de un vídeo ...
domingo, 20 de septiembre de 2015

Patatas a la importancia

›
Las patatas a la importancia es un plato oriundo de la provincia de Palencia, pero que es muy popular en el resto de la cocina española. Es...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Los fogones de Perico
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.