Esta receta que publico hoy es original de mi abuela Sole, la tomado muchas veces, hacerla y volverla a probar me lleva directamente a mi infancia. Para los tiempos fríos que estamos sufriendo, está totalmente indicada y es una buena forma para que los pequeños coman verduras.
Ingredientes:
· 3 esqueletos de pollo
· 1 punta de jamón
· 2 puerros
· 2 zanahorias
· 150 gr. De jamón en tacos
· 100 gr. De judías verdes
· Sal
· Pimienta
· 2 huevos cocidos
· 3 litros de agua
· fideos
Preparación:
En una olla ponemos el agua, los esqueletos de pollo, las zanahorias, las judías verdes, los puerros, la punta de jamón. Sal pimentamos y ponemos a cocer, 1 hora en una olla convencional y 20 minutos si es en la olla express.
En una cazo cocemos los dos huevos durante 10 minutos, los enfriamos, pelamos y picamos en trocitos muy pequeños.
Sacamos la verdura de la olla y la picamos en trozos muy pequeños. Colamos el caldo y lo ponemos en otra olla, lo llevamos a ebullición, añadimos los fideos, el huevo picado y el jamón.
Podemos acompañar con un vino tinto Finca Antigua Petit Verdot del 2.009 de Bodega finca Antigua, DO La Mancha .
Bon Apetit!!!
Tu sed transubstancia mi sudoren vino que bebemos en cada besoTus pies no se hundenen los lagos de mis lágrimas.Tu saliva siembra la luzen la noche de mis ojos.Tu voz resucita mis músculos dormidosmis latidos sepultados.Tus manos, cuando me tocan, curanmis heridas más invisibles.Tu hambre fecunda pecesque se multiplican como deseos de humedaden el múltiple pan de mi cuerpo.cada vez que me amas,es un milagroLuis Eduardo Aute
Luis Eduardo Aute, Uno de nuestros mejores cantautores
Cada vez que me amas
Quiero vivir contigo
La Belleza
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